Правовые документы федерального и регионального уровня
Настоящими санитарными правилами установлены санитарно-эпидемиологические требования как к организации питания в детском саду, так и к составлению меню для организации питания детей разного возраста:
— Требования к оборудованию пищеблока, инвентарю, посуде.
— Требования к условиям хранения, приготовления и реализации пищевых продуктов и кулинарных изделий.
— Требования к составлению меню для организации питания детей разного возраста.
— Требования к перевозке и приему в дошкольные организации пищевых продуктов.
Для организации питания в детском саду имеются функциональные помещения: пищеблок, склад продуктов питания.
Локальные акты
10-ти дневное меню и технологические карты
Полезные ссылки
Горячая линия
Начальник управления образования
Мирчук Тамара Владимировна
8 (86137) 32136
Адрес электронной почты: arm_uo_wed
Главный специалист по вопросам дошкольного образования
Егорова Галина Владимировна
8 (86137) 37058
Адрес электронной почты: arm_uo_do@mail.ru
Заведующий МАДОУ № 6
Стахорская Ирина Владимировна
8 (86137) 52581